La confidentialité et la sécurité sont de la plus haute importance pour Autosud Bernabeu et nous nous évertuons d’assurer que nos mesures techniques et organisationnelles en place respectent vos droits relatifs à la protection des données.

Cette Politique de confidentialité décrit nos règles concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles soumises dans le cadre de nos services.

Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée.

Consentement

En remplissant un formulaire de contact sur notre site (www.autosudbernabeu.com) ou sur (www.audiaubagne.com) appartenant à Autosud Bernabeu, vous convenez et acceptez que Autosud Bernabeu puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Données personnelles collectées

  • Identité et coordonnées du responsable de traitement de données

Les données personnelles sont collectées sur notre site par la société Autosud Bernabeu, société par actions simplifiée immatriculée au RCS de Marseille sous le numéro 338 738 511 et dont le siège social est situé à 185 Z.I des Paluds – 13400 Aubagne.

  • Données collectées

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Profession
  • Nom de votre société
  • Numéro de Siret
  • Numéro de châssis
  • Nombre de Kilomètres annuels

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais :

  • Formulaire de contact
  • Offre commerciale
  • Bon de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact
  • Finalités des traitements et base juridique

L’objectif principal de la collecte de vos données personnelles est de vous offrir une expérience sûre, optimale, efficace et personnalisée. A cette fin, vous acceptez que nous puissions utiliser vos données personnelles pour :

  • fournir nos services et en faciliter le fonctionnement, y compris en menant pour ce faire des vérifications vous concernant ;
  • résoudre les éventuels problèmes afin d’améliorer l’utilisation de notre site et de nos services ;
  • personnaliser, évaluer, améliorer nos services, contenus et documentation ;
  • analyser le volume et l’historique de votre utilisation de nos services ;
  • vous informer sur nos services et produits ;
  • respecter nos obligations légales et réglementaires.
  • Vous faire bénéficier des privilèges clients (Invitations avant-première)

Pour les clients qui se sont inscrits directement sur le site, nous traitons leurs données pour l’exécution du contrat de prestation de services.

  • Newsletter et emails marketing

Un lien de désinscription est inclus dans chaque newsletter que nous vous envoyons.

Pour ceux d’entre vous ayant explicitement choisi de recevoir notre newsletter Autosud Bernabeu, vous pouvez facilement vous en désinscrire en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails.

  • Emails statistiques

Nous analysons et traquons les différents taux (par exemple de clics, d’ouverture et le taux de rebond) et le nombre d’emails envoyés  afin de mesurer la performance de nos campagnes emailing et la qualification du fichier utilisé.

  • Destinataires de vos données

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation par Autosud Bernabeu. Autosud Bernabeu assure la conformité avec les exigences de protection des données pour toutes ses concessions automobiles

Autosud Bernabeu ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, en aucun cas.

  • Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un demande sur notre boîte de contact : contact@autosudbernabeu.com. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité.

L’exercice de ce droit se fera :

Code postal : 1124 Avenue des Paluds, Z.I Les Paluds 2 , 13400 – Aubagne

Courriel : contact@autosudbernabeu.com.

Téléphone : 04 42 70 03 06

Section du site web : http://www.autosudbernabeu.com/nous-contacter/

  • Cookies/Tracking

En règle générale,  Autosud Bernabeu utilise les cookies et le tracking aux fins d’améliorer et personnaliser le site et/ou en mesurer l’audience. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre navigation sur Internet et notamment sur le site. Un cookie ne sert pas à recueillir des données personnelles à votre insu mais à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site qui pourront être directement lues par Autosud Bernabeu lors de vos visites et requêtes ultérieures sur le site.

Si vous choisissez de refuser l’ensemble des cookies, votre navigation pourra être réduite pour accéder à certaines pages du site. Les cookies utilisés par Autosud Bernabeu ont pour finalité de permettre ou faciliter la communication, de permettre la fourniture des services demandés par les utilisateurs.

Autosud Bernabeu utilise aussi des outils d’analyse et  de suivi afin de mesurer les données sur les sites Web et les données numériques pour obtenir un aperçu de la clientèle, réaliser des analyses sur l’expérience de navigation afin d’améliorer le contenu et d’envoyer des publicités ciblées.

Par défaut, les cookies ne sont pas automatiquement installés (à l’exception des cookies nécessaires au fonctionnement du site et des services de Autosud Bernabeu, dont l’installation vous est signalée par un bandeau). Conformément à la réglementation applicable, Autosud Bernabeu requerra votre autorisation avant d’implanter tout autre type de cookies sur votre disque dur. Afin d’éviter toute gêne occasionnée par ces demandes d’autorisation systématiques et profiter d’une navigation ininterrompue, vous pouvez configurer votre ordinateur afin d’accepter les cookies de              Autosud Bernabeu ou nous pouvons mémoriser votre refus ou acceptation relatif à certains cookies. Par défaut les navigateurs acceptent tous les cookies.

Lorsque vous accédez à des sites tiers faisant de la publicité sur le site de Autosud Bernabeu, ou éventuellement lorsque vous visualisez ces publicités, des cookies peuvent être créés par les sociétés diffusant ces publicités. Ces tiers pouvant utiliser des cookies sont responsables des cookies qu’ils mettent en place et ce sont leurs dispositions relatives aux cookies qui s’appliquent. Autosud Bernabeu n’assume aucune responsabilité quant à l’éventuelle utilisation de cookies par ces tiers. Pour plus de précisions, il vous est conseillé de consulter directement sur ces sites annonceurs ou tiers leur politique en matière d’utilisation de cookies.

CONSERVATION DES DONNÉES

Autosud Bernabeu collecte vos données personnelles pour les besoins de l’exécution de ses obligations contractuelles ainsi que des informations sur la façon et la fréquence d’utilisation de nos services et nous conservons ces données dans des bases de données actives, des fichiers journaux ou d’autres types de fichiers tant que vous utilisez nos services.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES ET TRANSFERTS

Les serveurs d’hébergement sur lesquels Autosud Bernabeu traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.

Autosud Bernabeu s’engage à vous informer immédiatement, dans la mesure où nous y sommes légalement autorisés, en cas de requête provenant d’une autorité administrative ou judiciaire relative à vos données.

SÉCURITÉ

Dans le cadre de ses services, Autosud Bernabeu accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité des données personnelles de ses clients.

Ainsi, et conformément au RGPD, Autosud Bernabeu s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

A cette fin, Autosud Bernabeu met en œuvre les mesures de sécurité standard de l’industrie pour protéger les données personnelles d’une divulgation non autorisée par la sensibilisation et l’authentification des utilisateurs ainsi que la sécurisation des postes de travail.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Autosud Bernabeu se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email, dans la mesure du possible trente (30) jours au moins avant que ceux-ci n’entrent en application. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

CONTACTEZ NOUS

Visitez notre page de contact à www.autosudbernabeu.com/nous-contacter/ si vous avez des questions vous pouvez directement contacter par email le  Service client à contact@autosudbernabeu.com ou par courrier à : Volkswagen Autosud Bernabeu, à l’attention : Service client ; 1124 Avenue des Paluds, Z.I Les Paluds– 13400 Aubagne